Мы ждем перемен...

Мы ждем перемен.
В век потерь и измен.
Мы узники из серых стен.
Мы ждем перемен.
Каков он будет новый день?
Не бросит черную вновь тень?
На нас, живущих, отдающих дань,
Божкам весомым, из несущих длань.
Сердца мы дарим, в душе надежду тая,
Верим, что дань поднесена божкам не зря.
Надеемся и ждем наверное погоды мы у моря,
Хлебнем еще по полной чаше безысходности и горя.
Но вера в лучшее и жизнь в надежде - это сила!
Судьба-подлюка много сенокосов горьких накосила,
Но, вспоминать теперь, пустое, что когда-то было.
Ведь вера в лучшее и жизнь в надежде-это наша сила!


Рецензии