Подруги

               
Подруг немного близких  у меня.
Я каждую из них ценю особо.
И сердцем понимаю - неспроста
Нас в этой жизни связывает много.

С одной я  вижусь каждый день,
С другой   не видимся годами,
Но это не бросает тень
На отношения между нами.

И пусть мы все такие разные,
Тепло от мысли мне одной,
Что в жизни беды все и праздники
Есть разделить кому со мной.

Вопрос о том, что женской дружбы нет,
Я не считаю риторическим вопросом.
Мне жизнь  дала единственный ответ:
Мы для людей – подруги, перед небом  – сёстры.


Рецензии