Полнаялуна

Что же, осень, здравствуй, я тебя узнала
В двадцать растакой-то календарный раз.
Осень, если честно, я совсем пропала—
Вальс на минном поле—это ли не блажь?
Осень, я взлетаю в голубые выси
И ползу улиткой по морскому дну..
Хочешь знать подруга, что со мной случилось?
Осень, я влюбилась в полную луну!


Рецензии