Но на секунду - я приеду

Фарфоровой  изящной статуэткой
Казалась мне, о красоте не спорят.
Губами трогал руку, веткой
Опущена была . А ласке вторят

Твои глаза , хотели так прижаться,
Подольше быть в моих объятьях.
И волосы, что обожают стлаться,
И  губы - аромат приятен…

Остался   легкий вкус помады
Я попросил – поцеловала…
Секундой легкой был он сладок-
Любовь довольствуется малым.

Сегодня встреча- пять минуток,
Но на секунду  - я приеду…
Твою прическу жарко спутать,
Касаньем  рук укутать пледом.


Рецензии