Я мальчишка с короткой стрижкой, косою чёлкой...

Я мальчишка с короткой стрижкой, косою чёлкой,
На столе оставляю кучу немытых чашек.
И когда  по городу иду с очередной девчонкой,
В светлых джинсах, со взглядом опасно-колким,
Неприменно считаю, что всё вокруг это - "наше".

И я знаю, она - "моя", на груди у неё ярлык.
Для прохожих, считай, как знак "не влезай - убьёт".
Она любит игры и флирт -  но к этому я привык,
А потом обвивает мне шею, сдавливает кадык
И страстно так шепчет: "моё...понимаешь, моё..."

И мы пьём мартини или, к примеру, бренди,
Смеёмся за стойкой бара при тусклом свете.
У неё такой томный взгляд и он полон меди,
И сидит она так, как подабает леди,
Открывая, как ящик Пандоры повадки эти.

Я смотрю на неё, понимаю, что всё - попал...
Мне теперь не вычерпнуть её из себя и уже не сжечь.
Я целую её и вхожу в нереальный астрал,
Забываю мгновенно тех, кого раньше знал,
Я хочу лишь её - любить,ласкать и беречь.

И как будто одно мы, вплоть до чешуйки кожи.
Я качаю кровь, а она, например, - воздух.
Я смотрю на неё и вижу, как мы похожи-
Одинаковый взгляд, характер, улыбка тоже,
Даже сердце у нас одно теперь, вместо двух...


Рецензии
вы потрясающе цепко пишите.
спасибо.

Солнечная Джани   16.02.2010 17:20     Заявить о нарушении