Я часто маму вспоминаю

Я часто маму вспоминаю
Идя по лесу я мечтаю
Вот если бы мама рядом здесь была
Открыл бы  душу ей я снова
Совет спросил бы у неё
О как бывают мама правы
Но мы не слушаем её
Проходят годы не заметно
Уходит детство не вернёшь
А мамы взгляд всегда со мною
Он душу греет в зной и в дождь
Я слышу голос мне родной
Поёт она всё туже песню
Что пела в детстве мне любя
Она согреет словом нежным
Руками гладя голову склоня
К своей груду с легка прижмёт
Целуя нежно сына лоб


Рецензии