Ты позвонИшь...

Ты позвонИшь...и я отвечу...
Письмо напишешь...не порву...
Твои слова мне в этот вечер -
Бальзам на сердце...я живу...
И розы я в стакан поставлю...
И вместо терпкого вина
Их аромат в душе оставлю...
И буду знать...я не одна...


Рецензии