Лиса

Лиса, а ты и вправду так коварна,
Как пишут в книжках про тебя?
Не спят ли за улыбкой сладко,
Такие хитрые красивые глаза?

Боюсь могу я ошибаться,
Но лисы - подходящий образ даме...
Вы подбираетесь поближе, чтобы сдаться,
А сами огрызаетесь клыками.

Вы можете ужалить сильнее чем оса,
Которая навечно наготове...
Потом покатится слеза,
И что, и что в итоге?

Опять пошло оно по кругу,
Как будто смерчь, засасывает нас.
Все время вечерами вместе,
За это мы и любим Вас!


Рецензии