Аве Мария

-Мама Мария! Мама Мария!-
Голос сына нежно так звучал.
-Аве Мария! Аве Мария!-
Ангел колыбель его качал.      

Ты подарила Свет всему миру,
Богом прославлено имя Tвое,
Дева Мария! Дева Мария!
Люди всех наций любят ее.       

С тихой печалью смотришь с икон Tы.
Сына Tы к людям несешь на руках:
«Люди, примите свет путеводный...»
Грусть неземная в детских глазах.       

Счастье, что матерью избрана стала.
Скорбь от жестокости «братьев» своих.
Все испытала Tы в жизни и знала,
Сына любовь души всех исцелит. 

Дева святая,нет Tебе равных!
Все пред Tобой на коленях стоим,
Слезы стекают из глаз лучезарных,
Боль нашу слышишь Tы сердцем своим.

Молишь Tы ОТЧЕ о прегрешеньях,
Наше безумство просишь простить,
Все мы к Tебе прибегаем в волненьях,
Будем в веках Tвое имя святить.

Дева Мария! Дева Мария!
Стала для нас Tы Матерью Мира.
Пусть по бескрайним космическим далям
Имя Мария вечностью станет.
           7.04.1998.
    
(Изображение Maria - www. gebetsaktion)
 


Рецензии