Путана

Не ты ли смаковница тайных ночей,
Что жадно сжирают каналии,
Под тусклую музу игривых свечей,
Палладу афинской баталии.

Чеканьте, медали червоных манет,
Пусть слава находит героев,
За бурную доблесть и жгучий минет,
Срывая завесу устоев.

Зачем же нам, вечные узы небес?
Когда под окном серенады,
И новые игры готовит"Гермес".
Пышнее ушедшей декады.

Не долог блаженной нирваны саундтрек,
Как брызги ночного фантана,
Лишь громкое имя с тобою на век,
Путана...путана...путана...


Рецензии
Подобно "Варягу", заляжет на дне
Рабыня любви и кровати.
И пользу отныне приносит стране
Юрист, педагог, дознаватель...

Ифр Ит   04.09.2009 14:04     Заявить о нарушении