Театр

В театре невозможно играть две роли,
Хотя есть исключения,
Этот театр – наша жизнь…
В ней мы то храбрец, то злодей,
И когда роль сыграл, мало что можно изменить,
Но мы пытаемся это сделать в лучшую сторону…
Каждый день – это действие пьесы жизни,
И мы не можем менять то, что уготовила судьба,
Но в жизни бывают те, кто может это,
Их называют индиго…
Новое поколение, прилетевшее из космоса
Может управлять стихиями, и нашим разумом,
Не всем нравиться это.
И не видно, кто тот режиссёр,
Что устроил весь этот спектакль,
Мы ищем ответ, но не находим…
Всё напрасно?
Но почему?
Почему на нас возложена роль марионетки?
Кто это сделал?
Зачем?
Прошу, дай ответ…
Наше сознание привязано на нитках,
Невидимые нитки нами управляют,
Но есть люди, кто освободился от них,
Таких называют еретиками.
Они пошли против бога,
Отвернулись от веры,
Поклоняясь Дьяволу, ты предан анафеме,
Клеймо Сатаны на твоём лице.
Многих учёных называли колдунами,
Они были умными людьми,
Джордано Бруно сгорел на костре,
Потому что этого хотели безумцы в рясах…
Охота на ведьм и колдунов велась нещадно,
Людей пытали, палачи их предавали смерти,
Все оговаривали себя, чтоб избавить от пыток,
Тем самым, подталкивая к краю пропасти,
Которая называется Смерть…

Кто затеял эту игру?
Мы играем в театр, а жизнь и судьба
Готовят новые удары.
Зачем?

Здесь нет определённых жанров,
Неважно, что это, но ты играешь роль,
Стремясь довести до конца её,
Ты вопрошаешь себе: - «А зачем?»
В жизни не всё получается сразу,
Все, кто тебя хочет оклеветать
Падут от ударов, что судьба нанесёт,
На земле нет места лжецам и убийцам…
Они вышли из ада, и падут туда,
Дьявол их с собой заберёт,
Слуги его будут с ним,
Но на земле и так много зла…
Безумцы с крестами пытались убить колдунов,
Но колдуны спрятались глубоко,
Невинные плакали, и страдали в муках,
Но палачам глубоко наплевать…
- «Ты – колдун, еретик, и будешь сожжён!»
Кричали безумцы в одеяниях чёрных,
Немало невинных погибло от рук их,
Монахи кричали: - «Господь хочет слёз!»
Безбожники!
Гады!
Невинные гибли,
А вы потешались над их болью.
Не верьте плахам, не верьте кострам!
Вот, к чему призываю я всех невиновных…
Люди восходят на эшафот,
Допросы ведёт жестокий палач,
Они клевещут на себя,
Чтобы спасти свою шкуру…
Но нет…
Их топят, жарят, сжигают, и рубят,
Монахам по – барабану их плач,
Скоро они сгорят в пламени ада,
Нельзя без разбору людей убивать!
Твари, что колдунами зовутся,
Довольно смеются, и во тьме сидят,
Они сумели с помощью бесов,
Расправы монахов тех избежать.

Кто затеял эту игру?
Мы играем в театр, а жизнь и судьба
Готовят новые удары.
Зачем?

Повсюду пепел, души убитых
Не могут найти упокоение.
Невинных убили не разобравшись,
Но монахом следствие было не нужно.
Они погубили невинных…


Рецензии