Старая мостовая

Я видела, как луна опустилась в воду
Я терялась в догадках, где ты
Я видела радугу в непогоду
А на окне вяли цветы

Разрушенных эмоций настроенье
Ты подарила мне тогда
Как из прошлого привиденье
Старая мостовая одна

Видела, сколько долгих минут
Тебя безуспешно ждала
Видела, как облака плывут -
Вместе со мной не спала

Каблуками по лужам в грозу
Я ходила от камня к камню
Осторожно смахнула слезу
Не могу, как тебя представлю!

Старая, родная мостовая
Вся жизнь вращается вокруг тебя
Эмоции через себя ты пропуская
Освободишь от страданий меня


Рецензии
Красота.Ляпота=)) Как я люблю такую лиричность в описании, и очень красивая фотография...Ваша?

Светлое Дежавю   11.10.2009 15:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Эта фотография, к сожалению, не моя.

Алена Вдохновение   11.10.2009 22:50   Заявить о нарушении