Длинный разговор

1.
Была ли это я?
Или это другая?
В ослепительных снах
И мечтаниях страниц?

Что за строки?
Все явь! И даже больше.
Меня вспоминал,
Но обо мне ли мечтал?

Был одинок…
Но пришел с кольцом,
Не понятен мне жест
Створок теплых окон

Теплый вечер пленил
И молчаливый закат
Общий вопрос
И звезда в небесах

2.
Хотел ты
Узнать как жила я
Зачем!?
Ты же чувствуешь все.

Только что же надумал
Когда думал, что одинок.
Что все хорошо?
И радости ворох кружил в голове?

Даже если и так
В чем вопрос?
Если не принят ответ.

Думаешь было легко уезжать
Не увидев в любимом поддержки,
Быть одной
И встретить тоску?

Да, чего то не знал.
А знала ли я то, что хотел ты узнать..?

3.
Радуги нежной
В заводях мелких
Дарила улыбки и нежность свою
Хотела любить и быть я любимой
Ею была и сама я любила
Потом и влюблялась
Но не для себя

Была вот и встреча..
И вновь расставанье…
Зачем7 почему? Кому я нужна?

4.
Теплый ветер ласкает мне ноги
Фонтан омывает баркас
Стою я под солнцем
Радуюсь лету
И не знаю, что будет сейчас

Не смогу дать тога
Чего не можешь принять
Буду упорно молчать
И смотреть тишину
Не скрываю чего то
А просто молчу.

Молчаливей стала сейчас
Не с кем мне было говорить о любви
Ведать жизнь и заветные мечты

Лизала раны и поломы
Работала с собой
Восстанавливала и множила
Души сохраненные частоты

Плакала ночами
Смеялась вечерами
Наслаждалась и рассветом
И спасенною мечтой

5.
Ловила бурные улыбки
Пылкий взгляд других мужчин
Всегда их было много
Много будет и потом

Как муравьи
Вокруг кусочка сыра
Хотят сожрать
Все целиком

А сыр живой, он хочет жить!
В гармонии с собой
Одного журавлика кормить
Среди похотной толпы..


Рецензии