Отпуск

Расписаны дни по часам наперёд.
Но всему наступает предел.
Меня долгожданный отпуск спасёт
От лавины рутинных дел.

Там всё, что считается важным,
Окажется так далеко.
Спешить никуда не надо,
И дышится так легко…

Свой бег остановит время
На эти недельки две.
Отключится напрочь  таймер
Мыслей в  моей голове.

Пройдут хандра и усталость,
Апатии тяжкий недуг.
В работу вернется радость.
Снова двигать горы смогу!


Рецензии