Из двух один всегда любит больше

«Из двух один всегда любит больше». -
Прости, но я должен это сказать. -
«Добродетель остается таковой,
Пока не становится чрезмерной, -
И это станет лишь порок.
Мне грустно, слезы хотят вырваться наружу.
Пресыщен день дождем –
И солнце уж готово выйти.
Пресыщен я тобой…
И… не могу остановиться.
И, иссыхая, выльюсь скоро
В эти буднично-мрачные строки,
В эти ветры без драки,
В эти крики ночные под пенье сверчков».


Рецензии