Нас разложили на клетки

Нас разложили на клетки,
Клеточки на ДНК.
Но не нашли ответа-
Где же она, душа?

Где у нас совесть и зависть,
Злоба и доброта?
Откуда берутся радость
И душевная пустота?

Нам счастья и слёз не измерить.
Нет устройства такого пока.
Остаётся лишь слепо верить
Показаниям прибора «Душа»…


Рецензии