инструкции по выживанию - бабочки в твоем животе

бабочки в твоем животе 
это натуральный пятничный ПЦ

я только что чуть не схлопотала
по ушам

умудрилась (ввести во искушение соблазн) довести до белого каления
сразу 2-х приличных людей - мужа и шефа
причём одновременно!

спросите меня, как мне это удалось!

отвечаю:

1. легко!
2. врубаешь любимую песенку торчков - Бабочки в твоем животе - Красные Звезды!
3. наслаждаешься реакцией умных людей!

как видите, всё гениальное - очень просто!


а теперь - ВНИМАНИЕ! - ВОПРОС:

что вы знаете о бабочках-в-животе?

мне известно следующее:
- седьмая вдова покойного вити кривулина обвинила в краже какую-то тётеньку
(ну, типа попсовичка стырила её стих, а теперь бабло срубает на концертах)
- жена олега пащенко тоже сочинила стиху про бабочек-в-животе
- смешные люди выпустили новый альбом с одноименной песенкой (унылое говно)
- ещё смешнее то, что пару недель назад я тоже накатала поэм про этих глистов-с-крыльями

так вот, если вам что-нибудь ещё известно о бабочках-в-животе, сообщите мне!
пожалуйста

я вам спасибо скажу!
...



*Метки: М/Ж, ахтунг, инструкции по выживанию, кстати о птичках


Рецензии