Я давно уже привыкла

Я давно уже привыкла-
Что не могу, тебя обнять.
Я давно уже привыкла-
Что не могу, поцеловать.
Я давно уже привыкла-
Печаль улыбкой, закрывать.
Я давно уже привыкла-
Ночами тихо, тоскавать.
Я давно уже прывыкла-
О любви твоей, мечтать.
Я давно уже привыкла-
К тому что нужно,
просто ждать.


Рецензии