На рассвете тебя провожала

        На рассвете тебя провожала,
Беспрерывно кружили  ветра,
Мне б минутку, мгновения, малость
Рассказать как тебя я ждала.

        На рассвете не видно заката,
        Мои слезы-моя лишь печать,
        Вся любовь моя рядом осталась,
        Красным блеском осыпана даль.

И мгновение счастья так мало,
Лишь частица немого тепла ,
На рассвете тебя провожала,
И другого рассвета ждала...           04.09.2009. О.Осенняя.


Рецензии