Минуты встречи

Я ждал тебя, я верил в чудо
И вот однажды ты пришла.
И с именем прекрасным Люда
С собою нежно увлекла.

А я совсем и не перечил
Я к этому давно готов.
Реальность продолженья встречи
Манила нас в уютный кров.

Но мудрый опыт жизни нашей
Нам говорит нельзя спешить.
Что бы ошибок дней вчерашних
Досадно вновь не повторить.


Рецензии