Поиски себя в этом мире

Бить любил,
Дробить рёбра
И зубы.
Битым быть -
Не стремался.
Быть грубым
Научила улица.
У лица, как
И у медали -
Стороны две.
Любил природу.
Зарывался в траве,
Воду пил
Из
Родников.
Угодил. Сел.
Вышел.
Был таков.
Надоело.
Засел за книги.
Попытался понять
Суть жизни,
Вникал
В десятки религий.
Ответ не нашёл.
Ушёл.
Ушёл в себя.
Дышать стало
Полегче чуток.
Заштопал себя
Как дырявый носок.
Понимание жизни
Приходит постепенно.
Так хулиган
Становится
Человеком степенным.
Теперь всё
Нормуль -
Жена, сын,
По выходным -
Рынок,
По будням -
Магазин.
Иногда загляну
В церковь -
Помолюсь.
Короче -
Живу
И жить
Не боюсь.


Рецензии
Главное :

Живу
И жить
Не боюсь.

Андрей Фомин 3   31.08.2012 21:50     Заявить о нарушении