Адам - Ева - Дом

Камень на камень,
Сорваны спины –
Кровлю и пламень
Еве и сыну.
Нежность ладоней,
Свет у окошка,
Ветви бегоний,
Спящая кошка...
Всё вскоре будет:
Дождь, слякоть, стужа, –
Сердце оттает
В облаке кружев,
В облаке ласки,
Неги, заботы,
В ложе из сказки –
После работы…   

1.09.09


Рецензии
Да!...женское счастье так зависит от мужского... и наоборот!)

Наталья Соколова-Анхель   14.11.2009 15:58     Заявить о нарушении