Целовать и тебя понять

 Целовать и тебя понять,
Что чувствуешь ты  телом,
Чувствами с тобой играть,
Пользуясь судьбы уделом

И нет возможности
В себе страсть сдержать
И по неосторожности
Ты не будешь меня опережать

И миг любви нас захватит
И не нужно больше ничего,
Волна конвульсии накатит
И дела нет ни до кого.

И радость нас отуманит
Неистовым желанием,
Отрезвит, исцелит и обманет
Застенчивым молчанием.


Рецензии