Ты ждёшь

Ты ждёшь. И остаются лишь

Мечты,надеждой окрылёны.

А вот и осень.С нею тишь

И стук колёс - бегут вагоны.


И встреча близко уж совсем,

И кружат радужные листья.

Не для художника укор -

Таких не нарисуешь кистью!


И километры вдоль дорог

Мелькают.Ближе с каждым часом...

Поверь,я больше так не мог,

С тобою лишь во сне встречаться!


Мелькнут в тумане фонари

И капли задрожат на стёклах,

К тебе приду в лучах зори,

Когда рассвет забрезжит в окнах.


И будет полон этот миг

Всей радостью нежданной встречи.

И в новых главах старых книг

Зажгут любви хмельные свечи.


4.11.07


Рецензии