Тянулись тени в полумрак

Тянулись тени в полумрак,
А ты сидела у камина.
Сегодня ты про всех забыла.
В душе один сплошной бардак.
Клубится дым от сигареты,
Роман Коэльо на столе.
Вчера все было как во сне.
Сегодня ждешь одна рассвета.
Он был с тобой - твой царь, твой бог.
Еще совсем совсем недавно.
Вы в страсть укутывались плавно.
Но он исчез. Конец... Итог:
Ты вновь одна сидишь и куришь.
Камин тихонечко горит,
А сердце стонет и болит.
Но ты его как прежде любишь.
 


Рецензии