Е. Клишовой-Ковалевской

Ленка, ну что ж ты молчала?
Даже лет двадцать спустя
Можно вернуть всё сначала!
Дружбы плечо – не пустяк.

Вместе сумели бы выстоять,
Верь, что по силам вдвоем
Сердцем беду эту выстрадать…
Радость, что в детях, вернем!

Милая! Горы любые
Дружба, как камень, свернёт,
Верные, вечно живые
Тропы к спасенью найдёт!      

18.08,09


Рецензии