Ищи и обрящешь - Н. Сыроватко

Ищи и обрящешь, и песню храни,
А сердце всем встречным ветрам распахни.

Ищи и обрящешь – от Бога нам весть,
А жизнь все ж прекрасна такая, как есть!

Ищи и обрящешь, и верь в Вышний свет –
Пророки нам в помощь – храни их завет.

На грани бессмертья и смерти стоим,
Труднее идти одному, чем двоим.

Пусть песня, как крылья, поднимет тебя! –
Твой Ангел вещает, храня и любя.

14.07.09г.


Рецензии