Горечь - его уста

Горечь - его уста,
Сладость - его обман...
Жизнь совсем непроста,
Сердце щемит от ран.
Горечь - его уста
Я не хочу целовать.
Всё это неспроста -
На обрыве стоять.
Сладость - его обман
Слушать устала - мрак.
В мир неизведанных стран
Я собралась ... Просто так.


29.11.08


Рецензии