Я пил из чистого ручья...

Я пил из чистого ручья,
И в нем, иссохшими губами
Воды касаясь, видел я
Твои глаза.
           И я глазами -
был прямо против глаз твоих...
В их глубине.
В округе - вдруг умолкли звуки,
И ветер - стих...
Лишь ты и я.
Наедине.

Не в тот ли миг родился стих,
Когда иссохшими губами,
Набрав в ладонь воды дрожание,
Я пил любовь из губ твоих?..


Рецензии
Какое нафиК милое? потрясающе!

Вера Юрьевна Константинова   05.01.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.