Хранители

Мне неизвестно многое,
Но подсознанье шлет предупрежденья.
Послушно предостерегаясь,
Покорно двигаясь,
Как будто в темноте,
По коридору, где свет вдали,
И я иду к нему.
Мой ангелок,
Сидящий на плече,
Вытаскивающий за волосы,
Из пропасти,
Из адского огня.
Я благодарен полностью судьбе,
За спутника,
И богу благодарен.
Еще любовь моя со мной.
И нежность к ней,
И где-то даже ярость,
Мой маячок в том коридоре,
И он ведет меня к себе,
И освещая, заголяет камни и ухабы,
Я благодарен полностью судьбе,
За спутницу,
И богу благодарен…


Рецензии