ПодруЖке

***

Дорогой моей подружке, с улыбкой


Успокойся, Дорогая
и закрой тихонько дверь.
За тобой придёт другая,
и любимая, поверь!

Те же ласки, те же жесты,
те же письма и звонки...
Но и ту беду-невесту
он прогонит прочь, в пинки!

Дорогая, не печалься -
и любви его не жди.
И слезой не умывайся -
не всегда идут дожди!


Рецензии