До без сознания

Мне хочется носить тебя,
Ласкать тебя,
И быть с тобой одним созданием.
Забвеньем быть,
Горячей кровью и пульсацией.
Дыханьем,
Стоном от блаженства,
И судорожным сжатьем.
Вползать в тебя,
Быть беспощадным,
И разрывать твое сознанье,
До без сознания.


Рецензии