Я на тракторе ехал

Это - не в пику трактористам и людям сельским. Это - шутка.

Я на тракторе ехал
По пыльной меже,
Сохраняя достоинство
Внешне,
Вспоминая о прошлом,
Ушедшем уже
В неизбывные дали.
Подснежник,
Что на грудь приколол,
В память прошлой любви,
Подзасох,
Но выбрасывать лень

И не буду.

Я стихи сочинял,
В горни выси орал,
Я - лихой тракторист,
Блин,
Бля бУду!


Рецензии
Прям как та песня )))))))

Андрей Фомин 3   31.08.2012 21:52     Заявить о нарушении