От зари до зари...

От зари до зари,
От планеты к планете,
Я иду, и в пути
Собираю монеты...

На которых весна,
На которых любовь,
На которых всегда
Покупается новь.

Ничего не прошу,
Ни за кем не плетусь,
Среди звезд не вижу,
Ни за что не берусь.

Я свободен и цел,
Не разбавлен другими,
Не хочу передел,
Не хочу чтобы были.

Не стою на краю,
И не падаю страхов,
Тем, что был до сих пор,
Пусть пойдет это прахом.
                03.09.09.


Рецензии