не войдешь в одну реку дважды

Не войдёшь в одну реку дважды.
Истина эта проста.
Только, кажется, каждый,
Измученный жаждой,
Раз за разом всё входит в реку
И жизнь начинает снова
С чистого листа.

Все когда-то проходит,
И этот день пройдет.
Вспять не воротишь время,
Но кажется что вот-вот,
Всё, что было, вернётся снова,
И обратно придёт.


Рецензии
Да, но с какой точки посмотреть...
С теплом!

Надежда Веркина 2   02.11.2009 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.