***

краской красной зарделись рябины от стыда,оголившись в саду.ивы,гибкие вытянув спины,руки синие моют в пруду.кожа белая слазит с рассвета...пожелтевшей листвою шурша,убегает зеленое лето,за моря голубые спеша.


Рецензии