Подарок

Я не знаю что я должен делать в этом мире? Бог ответил я подарю тебе ангела,который всегда будет рядом с тобой. Но я непонимаю его язык. Ангел будет учить тебя своему языку,он будет оберегать тебя от всех бед. Что и когда я должен делать. Ангел скажет тебе.А как зовут моего ангела? Его зовут.......


Рецензии