Судьба в осколки разлетелась

Судьба в осколки разлетелась,
Остался только шум листвы,
А знаешь, мне бы так хотелось,
Поговорить с судьбой на «Вы».

А может быть начать сначала?
Пойти по новому  пути?
Судьба  тревожно промолчала,
Сначала стёкла подмети!

С годами многое приходит,
И вроде надо стать мудрей,
Но дурь, до смерти тенью бродит,
Оставшись навсегда твоей.

И ничего уж не исправить,
Сначала тоже не начать,
Пора, наверно, точку ставить,
Число и круглую печать.


Рецензии