Скарлетт О Хара

Попадают мужчины всегда
Под твои несравненные чары.
Над тобою не властны года,
Превосходная Скарлетт О’Хара!

Где любовь в нашей женской Судьбе?
Где мечты, унесённые ветром?
Говорю, подражая тебе:
-Я подумаю завтра об этом…
               
 (2004)


Рецензии