Я встречала его в красном платье

Я встречала его в красном платье
И дарила душевный покой.
На полу, на столе, на кровати
Я хотела его быть женой.

Эта падла в глаза мне смотрела,
Говорил: "Чебурашка моя!",
А потом, вдруг, в Москву улетела,
Позабыв враз родные края.

Ну а я изучаю турецкий
И "татлы щекирим"* говорю.
Образ снова стал более дерзкий,
Боже, что я еще натворю?

И работа теперь вновь ночная,
Даже отдых работой зову!
И пою от Москвы до Дубая
Я печальную песню свою.


*мой сладкий


Рецензии
Произведенье прекрасно так жестко и так класно. Любую падлу должно ждать прАвило и это будет правильно и мило))))

Михаил Жженый   01.03.2010 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.