Бабье лето

Нет,всё же лето не остыло!
Оно ещё нам дарит краски.
И золочёное светило
теплом баюкает как в сказке.

Ах,бабье лето!Расставанье
с весёлой яркою порою!
Целует жарко на прощанье,
а осень уж не за горою.

Последний светлый отблеск искры,
последних дней сосредоточье!
А листопад уносит мысли
в июльские шальные ночи...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.