***

прижавшись,к тонкому стеклу,небритою щекой,рукою трепетно ловлю зари свет,за рекой.он мордой бархатной коня,губами теребя,кусает бледного,меня,незлобно и любя.в глазах--обрывки от погонь за призраком удач,любви агонии огонь и жеребячий плач...


Рецензии