Не старьтесь, зеркала...

Не старьтесь, зеркала.
Замрите на мгновенье!
След юности былой
Ловлю я в отраженьи.
Себя ищу и вот
С другою  повстречаюсь,
Но в мыслях вновь и вновь
Я к прежней возвращаюсь.
О сУдьбы-зеркала,
Верните отраженье,
Позвольте созерцать
То юное виденье.


Рецензии