Мечта королей

Он бил меня в спину
Огромным ножом.
Спугнул всю малину,
Покинул мой дом.

В долги меня бросил
Как в пламя огня,
Тюрьму мне пророчил
В преступность маня.

А я не сломалась,
Не стала другой.
Лишь самую малость
Я в пропасть ногой.

Живи, сердце, слышишь?
Ты стало сильней!
Когда волей дышишь,
Мечта королей!


Рецензии