Рецензия на стихи Р. Дарка...

Глубокой ночью, если мне не спится,
А за окном кромешный мрак
Листаю я стихов  страницы
Поэта с именем английским  Дарк.

Но пишет  он  всегда по-русски,
Лист для него – художника мольберт,
Он пишет ярко, а верней  не тускло,
А звать его по-аглицки – Роберт.

Он пишет обо всем на свете,
Что поразило его ум,
Про день, про ночь, про сильный ветер,
С анализом, не наобум.

И про любовь, политику конечно,
Про лошадей, про птиц, про пауков,
Откуда мы, вопрос конечно вечный …
Ну, в общем Дарк про все писать готов.

Его читателей не мало-
Шесть тыщ и более того,
Но вот рецензий  только чуть  прислало-
Не любят препарировать его.

Я с ним знаком с пеленок, с детства,
С его младенческих годов,
Писать стихи не кровное наследство,
Скорее это дар Богов.

Оно пришло к нему не сразу,
Точнее с очень зрелых лет
И в нем сидит ну как зараза
И от нее спасеньянет.

Ну, вот и все. Рецензии конец.
Другие пусть дадут оценку.
Читайте Дарка. Он поэзии венец,
С его  стихов снимайте пенку.


                04. 09. 09

                Р.М.Т


Рецензии