Ад...

Тебе ведь жарко там...хоть нету солнца ни луча.визжит кровавый барабан.и обжигает льдом горящая свеча....там визг свиней и скрип зубов.густая пена из чуть открытых ртов.это кошмар твоих коротких снов.но ты навечно в них!уже готов?!теперь ты плачь не плачь но не изменить уже судьбу.к тебе приставлен уж палач.одни лишь истязания тебе в мольбу...ха!ты это заслужил!"не бей же маму"-кричал твой сын.а ты всё бил её и бил!про десять заповедей забыл!на наставленья Божии забил.одни лишь деньги ты любил.огонь геены же охладит твой пыл...зато вокруг родные лица.вот гитлеру вставляют в глотку спицы.того вон,"гонщика"-под колесницу.не надо было торопиться!при жизни он сбивал детей...хаха!тебе это не снится!а вот обманщик,плут и лиходей.он также не избег сетей...так,наконец,настал и час возмездья.теперь страдать твоя награда..не подкупить тебе созвездья и не убежит твоя душа из ада....


Рецензии
Оставь и на моё какой нить отзыв

Джек-Джек   20.09.2009 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.