Наглядеться не могу

......................... *** ................

Наглядеться не могу,
В милых глаз сиянье.
Как зеницу берегу
Это достоянье.

Эта царственная стать,
Чары плавных линий,
Словно ангела печать,
Свежесть вешних ливней.

Голос твой звучит во мне,
Нежной райской песней.
И приятнее вдвойне,
Коль с тобой мы вместе.

И когда ты говоришь,
Мураши по коже:
Всё  шевелится внутри
И снаружи тоже.

4.09.09  12:29  Whiskey


Рецензии