Страницы книг

Среди пыльных страниц я живу,
И на образ твой кротко взирая,
Встреч с тобою, ты знай, я не жду.
Словно бабочка в свете порхая,

Я живу в этом времени век,
Рядом руки твои, поцелуи…
Ты со мною, родной человек
С губ срываешь простое: люблю я.


Рецензии