О зверушках. Для взрослых

Белка песенки поёт,
да орешки всё грызёт.
Но когда за палец хряпнет
долго шов не заживёт.

За щеку свою хомяк
зёрна прячет.Не дурак.
Почему же так охота
долбануть ему в пятак?

Сом живёт на самом дне,
проводя всю жизнь во сне.
Лишь когда ядрёно пукнет
в даль скользит он на волне.

Лось пройдёт и тут и там:
по болотам,по лесам.
Чтобы не застрять за попу
он себя кусает сам.

Заяц вновь ушёл в запой.
Он с рожденья никакой.
Впрочем,даже если трезвый,
всё равно зовут "косой".

Из сетей у рыбаков
выдра стырила улов.
Пусть поехали по жёнам,
проявлять свою любовь.

Очень тихий кот зверёк.
Спит,мурлыкает у ног.
Но когда на хвост наступишь
заорёт,помилуй Бог!

У жирафа шея - страх,
ну умора,ухахах!
Но зато один он видит
что там делают в кустах.

К небу не летит червяк.
Думаешь не знает как?
Всё то он отлично знает.
Червяку оно в напряг.

У коровы толстый зад,
очень грустные глаза.
Секс у ней раз в год бывает.
Груди мнут в день два разА.

Соловей отнюдь не хам.
О любви поёт он нам.
Соловьиха не даёт, блин.
Как им трудно соловьям!

Майский жук - борец сумо.
Всех побить букашек смог.
Только о стекло машины
разобьётся всё равно.

Полосатая ОСА
этим вечером в слезах.
Муж у ней ОСЁЛ,паскуда
вновь бухой,как колбаса.

Из кустов пожарный жук
издаёт довольный звук.
Вызвали тушить хабарик.
(С травкой оказался вдруг)

Стрекоза накрыла стол:
пол слепня и мухи пол.
Своего супруга любит,
хоть супруг и стрекозёл.

В зоопарке мент гулял.
Свою палку потерял.
Получил от зебры в бубен
(не за то схватил,нахал)

Осьминог,когда испуг
делает чернильный пук.
Он живёт на дне,в бутылках.
Может это просто глюк?

Дятел столяр и ловкач.
Он лесной,известно,врач.
День и ночь зверушек "лечит",
а ещё большой стукач.

Лёг на спину бегемот,
грузно выкатив живот.
Бегемот почти как папа,
только пива он не пьёт.

Голубь полбуханки съел
И на Ленина подсел.
Подставляй ка плешку,Вова
Ща устрою беспредел!

Петушок красив,умён,
голоском не обделён.
Топчет кур на дню с десяток,
если не на зоне он.


Рецензии
Белка, лось, сова, хомяк,
Заяц, петушок, червяк,
Много я их истребил,
В детстве, помню,гадом был.
И корова с толстым задом,
Вечно мутным, грустным взглядом,
На меня смотрела: - Я,
ГрУди ей не мял - СВИНЬЯ!
Ничего тогда не мог,
Был, как знаете: отрОк!
(Я ее, ведь не доил,
Дятлом в детстве тоже был!)

И за Зебру мне обидно:
Было в темноте не видно.


Дева Тумана   07.01.2010 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.