Стена...

Ты строишь эту стену сам, пытаясь чувствами играть. С тобою мы на разных полюсах, их силу не дано нам испытать. Ты говоришь слова любви и в тоже время ты уходишь. Мне чувства не понять твой. Забавной ты игру находишь. А я люблю, живу, дышу только тобою. И мне игрушки вовсе не нужны. Твоя стена ожесточенней боли, давно уже она меня манит. Тебя я изменить не попыталась. Люблю тебя таким каков ты есть. А ты мне предлогаешь только жалость. Спасибо. Не нужна такая честь.


Рецензии
Вероничик! Грустно=то как...
"А ты мне предлАгаешь только жалость...Спасибо! Не нужна такая честь..."
Мудрая ты моя! Тонко чувствуешь...

Оксана Щербатая   04.09.2009 02:07     Заявить о нарушении